Gastronomía versus nutrición: recetas, ciencia y salud - cocina tradicional española - Goñi Cambrodón, Isabel (Diaz de Santos, 2016)
Este no es un libro clásico de recetas de cocina, organizadopor carnes, pescados, verduras, pastas, etc., u organizado por entrantes, primeros,segundos y postres, e ilustrados con bonitas fotografías. Libros como estos haycientos en el mercado, de los que se pueden contar con los dedos de la manoaquellos que realmente son originales o aportan algo nuevo e interesante a laliteratura culinaria.