El decálogo de la excelencia: cómo alcanzar lo que se propone sin pisar a nadie - Mondría, Jesús (Ediciones Díaz de Santos, 2006)
El Decálogo de la Excelencia encierra en sus casi doscientas páginas una serie de normas de no obligado cumplimiento, pero de seguimiento aconsejable para aquellos que aspiran a alcanzar el más alto rango en la eficacia, y el aprecio y respeto por parte de los que comparten sus tareas e ilusiones. En este libro encontrará los diez mandamientos de la excelencia en los diez capítulos. Mantener siempre un elevado nivel de auto exigencia, de curiosidad por los avances y descubrimientos, la búsqueda de la perfección sin despilfarro, el aprovechamiento óptimo del tiempo, la programación de objetivos inteligentes, la comunicación eficiente y la capacidad de innovar son factores determinantes del éxito.