Métodos de evaluación de riesgos laborales - Rubio, Juan Carlos (Ediciones Díaz de Santos, 2004)
En este libro se compendian, describen y analizan, los principales métodos de evaluación de riesgos, desde el general y los específicos, a los simplificados y complejos. Así son estudiados los métodos: ABC, binario, Fine, Steel, Strohm y Opheim, HAZOP, AMFE.