Finanzas básicas para no financieros con Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) - Ortiz Anaya, Héctor (Cengage, 2007)
El libro Finanzas básicas para no financieros con Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) nación de la necesidad sentida por el autor y sus estudiantes de diferentes cátedras y seminarios. Se trata de poner esta obra al servicio de profesionales de distintas disciplinas, en las cuales no se ha estudiado el tema financiero. Así, es necesario contar con una explicación detallada, fácil y amable de la contabilidad, fundamentos de finanzas y matemáticas financieras, a fin de introducir al campo financiero a los profesionales y comerciantes que quieren tomar decisiones financieras óptimas para manejar mejor sus negocios.