Dirección estratégica y planificación financiera de la PYME - Maqueda Lafuente, Francisco J. (Ediciones Díaz de Santos, 2022)
Dirección estratégica y planificación financiera de la PYME intenta acercar, de una manera sencilla y con un lenguaje científico claro, las referidas técnicas a las personas encargadas de gestionar las empresas comerciales, industriales y deservicios, dotadas de una dimensión reducida.