Manual del consultor: guía completa para lograr el éxito como consultor - Greenbaum, Thomas L. (Ediciones Diaz de Santos, 2022)
En el actual mundo comercial de la gestión por consulting, el campo del asesoramiento es más competitivo que nunca. Por tanto, es imprescindible que se adopten acciones específicas, positivas, para atraerse nuevos clientes y mantenerlos. Este libro muestra la forma de hacerlo. ÍNDICE: Marketing de un servicio de consulting. ¿Debe usted dedicarse al consulting? El plan empresarial. Definición de la empresa. Crear una identidad para su empresa. Planificación financiera de la empresa. Dar a conocer a su empresa (métodos directos e indirectos). Elaboración de un folleto. Venta de sus servicios de consulting. La oferta de servicios de consulting. Cómo rebatir objeciones. El servicio de una empresa de consulting. La ética de la empresa de consulting.