Contrastes de hipótesis paramétricos: problemas resueltos y comentados para estudiantes de ADE y economía - Díaz Cabrera, Moisés (Ediciones Díaz de Santos, 2022)
1. Contrastes de hipótesis para dos grupos independientes -- 2. Contrastes de hipótesis para dos grupos relacionados -- 3. Anova de un factor para grupos independientes -- 4. Anova de un factor para grupos relacionados -- 5. Anova de dos factores para grupos independientes