El cuidado de los niños: una tarea comprometida - Click, Phyllis M. (Cengage, 2009)
El cuidado de los niños: una tarea comprometida es un curso fácil dirigido a estudiantes de carreras relacionadas con infantes y niños en edad escolar; asimismo será de gran ayuda para puericultoras, maestras, ayudantes, líderes o supervisores de recreación. También sirve como guía para quienes trabajan en puestos administrativos, como directores, bedeles o coordinadores. Además, los padres de niños en edad escolar encontrarán información útil para comprender a sus pequeños y participar en la operación de la guardería donde cuidan a sus hijos. El contenido de este libro se basa en la información más reciente sobre la práctica idónea para el desarrollo infantil y del papel del adulto como profesional a su cuidado. El cuidado de los niños: una tarea comprometida es reflejo del creciente interés por ofrecer programas de calidad para los niños que, cuando no están en escuela, pasan su tiempo en un contexto de grupo como guarderías o centros de desarrollo infantil. Es imperativo que los niños permanezcan en un lugar seguro al salir de la escuela y que reciban la educación y la capacitación que necesitan para ser adultos felices y productivos.