Matemáticas VI. Área económico-administrativa - Vidaurri Aguirre, Héctor Manuel (Cengage, 2021)
La parte medular de este texto son los distintos tipos de ejercicios en los que el estudiante se introduce en el análisis y la exploración, además de que aprende a visualizar las matemáticas en su cotidianidad a través de ejercicios contextualizados. Matemáticas VI. Área económico-administrativa prepara al estudiante en la utilización de la información para responder preguntas y resolver problemas del mundo real. Esperamos que esta obra sea una guía para los estudiantes que, además de impulsar la perspectiva de seguir con una carrera profesional, los prepare para la vida, la cual es congruente con el perfil de egreso de la Escuela Nacional Preparatoria de la Universidad Nacional Autónoma de México