Historia del pensamiento económico - Brue, Stanley L. (Cengage, 2016)
El propósito fundamental de este libro es narra de forma clara, equilibrada e interesante la historia de la economía, una historia de gran importancia que estimula la comprensión de la economía moderna. El estudio de la historia del pensamiento económico sigue creciendo a medida que avanza la economía. Las nuevas ideas, evidencia, problemas y valores requieren todo un replanteamiento de los debates clásicos y las pricipales contribuciones del pasado.