Peritajes informáticos - Fernández Sánchez Carlos Manuel (Diaz de Santos Informáticos Europeos Expertos, 2022)
En esta segunda edición se ha mantenido la estructura de la edición anterior (Manual de dictámenes y peritajes informáticos, 1995), si bien la revisión y actualización han sido muy importantes incorporando al mismo los casos prácticos de un nuevo perito: José Luis Lucero Manresa, que con gran experiencia y conocimientos enriquece sin duda esta nueva edición. En los años transcurridos desde la publicación del libro, año 1995, y el presente, en el que se ha entrado en un nuevo milenio, las Tecnologías de la Información han experimentado un gran avance y a la vez el legislador ha trabajado para que éstas, como objeto del derecho, sean contempladas debidamente en el ordenamiento jurídico. Así, podemos ver que en pocas materias de este dominio tecnológico se ha dejado de legislar. Por ello, más que ante la segunda edición de un libro nos encontramos ante uno nuevo en el que todos los autores tratan de dejar lo mejor de ellos mismos para tratar de ayudar a los que empiezan este interesante trabajo que es el Peritaje informático. También los autores han considerado que dadas las modificaciones que se viene sufriendo en la legislación era mejor no incorporar a la obra el texto de las leyes que, por otra parte, fácilmente puede conseguir el lector