Diseño del Servicio: paso a paso - Koenes, Avelina (Guías de gestión de la pequeña empresa, 2022)
Índice: Introducción: las ideas básicas. Fase 1 del diseño: identificación de las directrices generales. Fase 2 del diseño: estructuración del servicio (el marco general de trabajo). Fase 3 del diseño : formalización del diseño