Alimentación infantil - Hernández Rodríguez, Manuel (Diaz de Santos, 2022)
Frente a grandes y excelentes tratados de nutrición pediátrica, esta tercera edición totalmente revisada y actualizada de una de las pioneras y mejores obras publicadas en español sobre la alimentación infantil sigue rellenando el hueco para un manual básico sobre la alimentación del niño normal y el tratamiento dietético de los procesos más comunes, dirigido al pediatría y al médico general. A los cambios introducidos en la anterior edición se han sumado otros para dar entrada a nuevos capítulos que han adquirido importancia en el momento actual como dos ejemplos: las consecuencias a largo plazo de la nutrición en las primeras etapas de la vida y las bases conceptuales, características e interacciones de los alimentos funcionales.