Evaluación de programas sociales - Amezcua Viedma, Cesáreo (Diaz de Santos, 2022)
Cuando existen recursos escasos es particularmente importante asignarlos eficientemente. Por ello, quienes financian, administran y ejecutan programas sociales necesitan conocer, de forma fiable, los efectos y la rentabilidad de su trabajo. Los usuarios también exigen una adecuada información sobre los resultados de las intervenciones que les afectan. INDICE: Introducción a la evaluación. Naturaleza y tipos de mediciones. La precisión de las mediciones. Investigación cualitativa. Medición de conocimientos. Medición de actitudes. Medición de conductas. Diseño de la evaluación. Recogida y análisis de datos. Informe de resultados de una evaluación.