El servicio centrado en el cliente: cómo lograr que regresen y sigan utilizando sus servicios - Cottle, David W. (Diaz de Santos, 2022)
Si los negocios de su organización profesional no se comportan como usted desearía y está tratando de encontrar una vía que sea eficaz en la relación coste-beneficio para incrementar su productividad y rentabilidad, he aquí un método poco costoso que puede poner en práctica de inmediato utilizando los recursos que ya posee en su organización. La metodología que paso a paso se describe en El servicio centrado en el cliente constituye una guía práctica, lógica y con sentido común para la gestión de organizaciones profesionales.