Principios básicos de las auditorías de calidad - Parsowith, B. Scott (Diaz de Santos, 2022)
Panorama de las auditorías de la calidad. Definiciones y aplicaciones de las auditorías. Iniciación y preparación de la auditoría. Ejecución de la auditoría: evaluación in situ. Fases de la información y de cierre. Establecimiento de la estructura de un programa de auditorías. Los siete primeros elementos de un sistema de la calidad. Los siete elementos siguientes del sistema de la calidad. Los siete últimos elementos de un sistema de la calidad. Control estadístico de procesos. Muestreo estadístico para auditorías