La estrategia básica de marketing (Biblioteca de manuales prácticos de marketing, 1989)
Toda acción de marketing, para ser eficaz, debe formar parte de un esquema global armónico y coherente: la Estrategia Básica de Marketing. Este manual analiza su estructuración y desarrollo