Cómo evaluar su publicidad (Biblioteca de manuales prácticos de marketing, 2022)
Guía práctica para el establecimiento de una metodología dirigida a evaluar la eficiencia de la publicidad realizada por la empresa u organización, con el objetivo de elevar la eficiencia y rentabilidad de la inversión