Estrategias de crecimiento : guías de gestión de la pequeña empresa (Guías de gestión de la pequeña empresa, 1998)
El objetivo de toda pequeña empresa es el de crecer con la esperanza de convertirse, en su momento, en una gran empresa (la mayoría de los grandes monstruos empresariales de hoy fueron, en sus inicios pequeñas empresas). Pero, ¿cómo se logra? ¿De qué vías disponen las empresas para crecer? En esta guía respondemos a estas importantes preguntas. INDICE: Las claves de crecimiento. Opciones de crecimiento: planteamiento general. Estrategias de crecimiento con el portafolio existente de productos y/o servicios. Estrategias de crecimiento con la base actual de clientes