Valoración agraria y rural. Teoría y práctica - Caballer, Vicente (Ediciones Mundi-Prensa, 2019)
La primera edición de este libro del profesor Caballer cumplió su objetivo de aportar un grano de arena a la teoría de la valoración agraria y tuvo la suerte de que esa aportación le fuera reconocida dentro de los límites modestos y discretos que corresponden a toda investigación científica. El libro exponía de un modo crítico (quizá demasiado crítico) la metodología clásica (debida en buena parte a los autores italianos) y desarrollaba al mismo tiempo una metodología subjetivista. La línea subjetivista tenía ya una cierta tradición en la literatura alemana sobre el valor de la empresa, cuando un equipo en el cual trabajaba y trabaja Caballer como especialista prestigioso, la llevó en España a la Valoración Agraria