Introducción a la edificación sostenible - Guzmán Pulido, Pilar (Ediciones Mundi-prensa, 2020)
El objetivo de este libro es dotar al lector de una visión genérica de los principales sellos y conceptos en materia de edificación sostenible. Para ello el presente documento está estructurado en cuatro partes que abarcan