Elaboración de aceites de oliva vírgenes - Moreno Vega, Alberto (Ediciones Mundi-Prensa, 2017)
El primer capítulo describirá cómo se deben recibir las aceitunas en el patio de almazara, cuyo fruto será tratado, mediante operaciones de limpieza, lavado, despalillado, toma de muestras, pesaje y acopio, para entrar a la nave de fabricación, donde se obtendrá el aceite de oliva virgen.