Cultivar encuentros con la tierra: aproximaciones a la cultura ecológica a través de las tareas y destrezas del tiempo, el paisaje, la vivacidad y, sobre todo, del agricultor autosuficiente - Araújo, Joaquín (Ediciones Mundi-Prensa, 2013)
En la casa de las nubes y del viento. En la transparencia que convoca a los sedientos. En el traje de plantas que debería vestir todos los suelos. En el zumbido bullicioso de los visitadores de flores. En todos los actores y escenarios de este mundo... pero, sobre todo, en los surcos que hemos labrado y en las plantas que serán vida dentro de nuestros cuerpos.