Tendencias educativas en la educación superior tecnológica - Lara Muñoz, Erica María (Ediciones Díaz de Santos, 2021)
La educación superior tecnológica tiene como finalidad capacitar a los alumnos y alumnas en el uso de las tecnologías de mayor relevancia en todos los ámbitos del quehacer profesional, particularmente en cómo es posible utilizarlas para ponerlas al servicio de la comunidad. Sin duda alguna, lo anterior incrementa las expectativas sociales, así como la profesionalización de quienes la cursan.