Cuadernos de citopatología: 2 líquidos orgánicos II (orina y líquidos cefalorraquídeo) - Rivas Manga, María Fca (Diaz de Santos, 2021)
Este libro está incluido en una colección de libros llamada Cuadernos de Citopatología. Es el segundo libro de la colección y esta dedicado conjuntamente lacitología de líquido cefalorraquídeo (LCR) y la orina. Este libro tiene una estructura que consiste en un texto básico, con referencia a tablas e imágenes,una iconografía en color y una bibliografía recomendada. El texto que precedea la colección de imágenes pretende ser un pequeño compendio del tema tratado. La idea fundamental es la utilidad práctica y los criterios contrastados. Las figuras vienen acompañadas de comentarios descriptivos de la imagen que, almenos en parte, repite las notas del texto principal, con el fin de fijar criterios y reforzar ideas.