Control de calidad: teoria y aplicaciones - Hansen, Bertrand L. (Diaz de Santos, 1989)
En esta nueva obra, el principal objetivo de los autores es proporcionar al profesional una exposición de las técnicas de control de calidad de forma que puedan utilizarse fácilmente.