De la SEXualidad diversa a la terapia (in)necesaria: miradas desde Freud a Garma, dentro y fuera del psicoanálisis - Iñaki, Markez (Diaz de Santos, 2021)
El prolífico Primo Levi, que nunca pensó ser escritor, estuvo deportado en Auschwitz, despojado de todo lo que pudiera dar significado a su vida, incluso de su nombre, sustituido por un tatuaje con un número el 174517 en el brazo izquierdo, narraría la necesidad para escribir: " cojo el lápiz y el cuaderno y escribo aquello que no sabría decir a nadie" y lo hacía sobre sus recuerdos, el dolor y sus vivencias. Con modestia, muy alejado de ilustres de la literatura, con ganas de escribir, me sitúo en ocasiones en estas empresas literarias.