Economía desde el corazón: Incluyendo la economía post COVID-19 - Delgado y Ugarte, Josu Imanol (Díaz de Santos, 2021)
Este libro expone el pensamiento económico, basado en lo que es en realidad, la Teoría Económica, a través del amplio y detallado desarrollo de cada capítulo y de un extenso número de preguntas que me son formuladas sobre aspectos de gran interés, previamente detallados en cada apartado. La respuesta que doy a esas preguntas permite dar mi visión personal de todos los temas que son tratados en la obra.