Métodos normalizados: para el análisis de aguas potables y residuales - Franson, Mary Ann H. (Díaz de Santos, 2021)
No podría ser más oportuna esta edición en español. La creciente complejidad de los análisis para determinar micro contaminantes, especialmente orgánicos, y la aplicación de las Directivas Comunitarias, en su versión española, obliga aún más, si cabe, a un rigor en la analítica que sólo podrá conseguirse si se siguen métodos confirmados y seguros.