Circuitos eléctricos en régimen transitorio: teoría y problemas resueltos - Bachiller Soler, Alfonso (Diaz de Santos, 2021)
Este libro se centra en el estudio de los circuitos eléctricos en régimen transitorio. Esta estructurado en tres capítulos donde se tratan, respectivamente,los circuitos de primer orden, los circuitos de segundo orden y la aplicaciónde la transformada de Laplace. Cada capítulo incluye una parte de con los conceptos teóricos y las técnicas de resolución necesarias para abordar con éxitocada uno de los problemas resueltos de forma detallada. Es una obra realizadacon gran esfuerzo pedagógico, con mas de 300 figuras, de forma que sea fácilmente comprensible y amena.