Fertilizantes química y acción - Navarro García, Ginés (Ediciones Mundi-prensa, 2014)
La agricultura mundial ha experimentado en los últimos años un desarrollo espectacular, tanto por la cantidad como por la calidad de los productos obtenidos. Y en ambos casos, los fertilizantes, en todas sus formas, han jugado un papel fundamental. De todos es sabido que las necesidades de alimentos de la población crecen paralelamente al número de habitantes de la tierra, y que el suelo, por sí mismo, no es capaz, en la mayoría de los casos, de proporcionar a las plantas lo que cultivos anteriores han extraído.