Plátanos y bananas - Robinson, John C. (Ediciones Mundi-prensa, 2011)
Los plátanos de postre, llamados bananas en Latinoamérica y plátanos en Canarias, y los plátanos de cocinar son uno de los principales cultivos de los trópicos y subtrópicos que contribuyen de manera vital a la economía de numerosos países.