El sistema nacional de salud: pasado, presente y desafíos de futuro - Sabando, Pedro; Sabando, Pedro; Torres-González, Francisco; Torres-González, Francisco; Lamata, Fernando; Lamata, Fernando; Gálvez, Ramón; Montón, Carmen; Rey del Castillo, Javier; Rodríguez Sendín, Juan José (Ediciones Diaz de Santos, 2020)
Desde la aprobación de la Ley General de Sanidad en 1986 hasta hoy, el Sistema Nacional de Salud (SNS) y los miles de profesionales que trabajan en él, han realizado un excelente trabajo para contribuir a mantener y recuperar la salud de las personas que vivimos en España.