Elementos amovibles y fijos no estructurales - Gomez, T.,Águeda, J.,García, J,martín, J (España, 2016)
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elementos Amovibles y Fijos no Estructurales, del Ciclo Formativo de grado superior de Automoción, perteneciente a la familia profesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos.Para su elaboración también se han tenido en cuenta las Cualificaciones y las Unidades de Competencia del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales incluidas en dicho título.