Automatismos industriales - Rodríguez, J,Cerdá, L.,Bezos, R. (España, 2014)
Este libro desarrolla todos los contenidos del módulo profesional de Automatismos Industriales del Ciclo Formativo de grado medio de Instalaciones Eléctricas y Automáticas, perteneciente a la familia profesional de Electricidad y Electrónica.Los contenidos, totalmente actualizados, se presentan de una forma clara y atractiva y con un lenguaje absolutamentedidáctico y asequible, sin perder por ello el rigor técnico. Tras una introducción a los automatismos industriales y su evolución, el texto describe en profundidad todos los conceptos, equipos y materiales pertenecientes a este tipo de instalaciones, detalla sus características y especificaciones más importantes, así como los métodos de conexionado y las distintas técnicas de montaje, mantenimiento y resolución de averías.