Osteopatía en el perro - Meermann, S.,Graff, C. (España, 2020)
Mientras ya hay numerosos libros de texto sobre las formas de terapia como la osteopatía, la quiropráctica y la terapia craneosacral en el hombre y en caballos, los principios de la osteopatía en el perro han sido desarrollados en estos últimos años. El aumento de la oferta de seminarios y cursos de formación para veterinarios y fisioterapeutas en el campo de la osteopatía y quiropráctica en pequeños animales, muestra que desde el punto de vista médico existe interés por estas formas de terapia. El aumento de la demanda tras las posibilidades de tratamientos integrales en enfermedades del aparato locomotor del perro se refleja también en la numerosa aparición en los últimos años de libros de texto sobre el tema de la fisioterapia en pequeños animales. Mediante experiencias positivas «en su propia piel», los propietarios de perros se informan más y más sobre las posibilidades más idóneas de tratamientos para sus animales.