La psicología en 100 preguntas - Caballero de la Torre, V. (España, 2018)
Las respuestas de la ciencia de la mente y la conducta a los aspectos clave de la experiencia humana. La historia y símbolos de la psicología, las sensaciones, la percepción subliminal y las ilusiones ópticas, los límites de la memoria, el aprendizaje, la inteligencia emocional y las inteligencias múltiples, la motivación y la personalidad y la importancia de la Psicología en la vida laboral, salud, familia y en las relaciones de pareja.Si desea adquirir el libro impreso ingrese aquí