La Literatura hispanoamericana en 100 preguntas - Ortíz, E. (España, 2017)
Descubra el intelectualismo de Borges, el fantástico torrente cortazariano, el preciosismo verbal del gran Darío, la sugerente narrativa de García Márquez o el lirismo en prosa de Vargas Llosa. Las obras y escritores fundamentales, sus mecanismos retóricos, tendencias literarias y estilos, la esencia del Realismo Mágico y la auténtica naturaleza del boom.Si desea adquirir el libro impreso ingrese aquí