La Historia de España en 100 preguntas - Íñigo, L. (España, 2018)
Las claves esenciales y cuestiones históricas imprescindiblespara comprender la verdadera historia de los españoles: La prehistoria, la Iberia prerromana y la Hispania romana, la protonación española medieval y el mundo árabe, el esplendor cultural y la colonización de América, el proyecto nacional liberal y republicano, la segunda República, la Guerra Civil y latransición a la democracia.