La geología en 100 preguntas - Del Rosario, V.,Rossis, R. (España, 2018)
La respuesta de las geociencias a las principales y más curiosas cuestiones de nuestro planeta. Descubra con agudeza e inteligencia los aspectos más apasionantes de la estratigrafía, la mineralogía, la paleontología y la geofísica. La atmósfera y la hidrosfera, el clima presente, pasado y futuro. Las rocas, los recursos geológicos y la tectónica de placas.