La Genética en 100 preguntas - Berretti, M. (España, 2020)
Las respuestas de la ciencia a las cuestiones clave de la Genética: los organismos transgénicos, clones y mutaciones, la epigenética, la bioética, el papel de los genes en nuestras emociones, la estructura del ADN, la ingeniería genética y la medicina predictiva.Si desea adquirir el libro impreso ingrese aquí