La Constitución española en 100 preguntas - Fernández, I (España, 2019)
Conozca y comprenda la Constitución española conamenidad y rigor. Qué es la democracia, el Estado social y democrático de Derecho, la monarquía parlamentaria,la organización territorial del Estado, las características del procedimiento electoral, los derechos fundamentales de los ciudadanos, las posibilidades de reforma, etc. Sólo conociendo lo que en verdad dice la Constitución un ciudadano es verdaderamente libre.