El cine en 100 preguntas - Garrido, B.,Esteban, E.,Lorenzo, C (España, 2019)
Las claves y conceptos para entender y apreciar el séptimo arte y su lenguaje. Aprenda lo esencial sobre el origen y desarrollo de la industria, el lenguaje, teoría y géneros cinematográficos, su relación con las otras artes y los personajes y movimientos creativos que han conquistado al público. Todo lo imprescindible sobre las cinematografías más señaladas con especial énfasis en los pioneros y genios del cine de España y de Iberoamérica.Si desea adquirir el libro impreso ingrese aquí