La ciencia de los dinosaurios en 100 preguntas - Mora, J. (España, 2017)
Su origen y descubrimiento, su evolución, extinción y el mundo en que vivían. Un recorrido exhaustivo por los interrogantes y temas más controvertidos teniendo en cuenta los descubrimientos y estudios científicos más recientes.Si desea adquirir el libro impreso ingrese aquí