Programación multimedia y dispositivos móviles - San Juan, C. (España, 2012)
La aparición de los dispositivos móviles ha transformado nuestra sociedad a la sociedad de la inmersión en la información. En pocos años hemos evolucionado en el usodel móvil, pasando de un uso esporádico para la comunicación (voz y mensajes) a un uso intensivo del dispositivo, incluyendo otros mecanismos de comunicación (redes sociales, etc.) Esta evolución ha hecho que todo el mundo tenga móvil y generalmente le dé otro uso además de hablar por él. Realizar aplicaciones para un dispositivo que se encuentra en el bolsillo de cualquier persona nos proporciona unas posibilidades casi infinitas.