La religión en 100 preguntas - Luis María Cifuentes (España, 2022)
He seguido muy de cerca la gestación de este libro desde el momento en que fue concebido. No puedo decir, empero, a diferencia del magisterio católico oficial, que desde ese momento ya teníamos libro. Todo lo contrario, me parecía una obra tan ingente que no veía fácil que lo pudiera realizar una sola persona. Pero en la medida en que iba avanzando el libro semana tras semana y mes tras mes, y recibía la redacción de las diferentes entradas ¡100 en total!, fui comprobando que nada era imposible para Luis Cifuentes y de todo era capaz. Al final lo logró tras nueve meses de gestación con el confinamiento de tres meses por medio, que fueron muy fecundos al autor, para el libro y para la editorial.Si desea adquirir el libro impreso ingrese aquí