Biología molecular y citogenética - Bautista, J.,SipánM M.,Mota, M. (España, 2016)
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Biología Molecular y Citogenética de los Ciclos Formativos de grado superior de Laboratorio Clínico y Biomédico (LOE) y de Anatomía Patológica y Citodiagnóstico (LOE), pertenecientes a la familia profesional de Sanidad. También puede resultar de interés para los técnicos superiores en Laboratorio de Diagnóstico Clínico y en Anatomía Patológica y Citología (LOGSE ) y la asignatura de Biología de Bachillerato.