Atención a la diversidad en el aula de educación infantil - Fernández , J (España, 2015)
La Educación Infantil engloba el proceso educati vo que se inicia con el nacimiento y fi naliza con la entrada en la escolarización obligatoria (0-6 años). Es un período crucial y básico en el que la diversidad consti tuye una constante en las aulas. Esta puede estar provocada por diversas causas: fí sicas, psíquicas, intelectuales, familiares, sociales, culturales, etc. Atender a la diversidad es dar respuesta a las necesidadeseducati vas que presentan "todos" estos niños y niñas.