Despliegue de aplicaciones Web - Sanz, J.,García, A (España, 2016)
Este libro est´a diseñado para ser el libro de pr´acticas del módulo profesional Despliegue de Aplicaciones Web del segundo curso del ciclo formativo de grado superior DAW (Diseño de Aplicaciones Web). Debido a la amplitud de temas que abarca, también resulta de utilidad para los módulos profesionales Implantación de Aplicaciones Web del segundo curso del ciclo formativo de grado superior ASIR (Administración de Sistemas Informáticos en Red) y Desarrollo Web en Entorno Servidor del segundo curso del ciclo formativo de grado superior DAW (Diseño de Aplicaciones Web).