La astronomía en 100 preguntas - Martínez, V (España, 2022)
Las claves fundamentales de la astronomía explicadas con agudeza e inteligencia. Todas las cuestiones esenciales de la ciencia del universo: instrumentación astronómica, misiones espaciales, el sistema solar, física estelar, exoplanetas, física galáctica, extragaláctica y cosmología. Desde el origen de la astronomía hasta los experimentos más avanzados y la investigación científica de vanguardia.Si desea adquirir el libro impreso ingrese aquí